Ingredientes:
- 500 gramos de carne picada
- 2 tallos de apio finamente picados
- 1 pequeña cebolla picada
- 220 gramos de champiñones cortados
- 1 pequeño pimiento verde (sin semillas y picado)
- 220 gramos de salsa de tomate
- ¼ taza de ketchup
- ¼ taza de salsa barbacoa (BBQ)
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharada de mostaza
- sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de vinagre
- Queso provolone en fetas
- Panes de hamburguesas
Preparación:
Cocina en una cacerola grande la carne junto con el apio,
el pimiento verde, los champiñones y la cebolla. Mientras se cocina, retira el
exceso de grasa. Agrega la salsa de tomates, el ketchup, la salsa barbacoa, el
azúcar morena, la mostaza, sal y pimienta, la salsa Worcestershire y el
vinagre.
Tapa y cocina a fuego lento durante 15-20 minutos,
revolviendo ocasionalmente. Luego de 20 minutos, si la salsa sigue jugosa,
continúa cocinando hasta que quede más sequita. Coloca esta salsa de carne en
medio de un pan de hamburguesa, cubierta por una feta de queso provolone y
sirve.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios