Google Ads

¿COMO PREPARAR SOPA DE ARROZ PARA ENFERMOS?

COMIDA SANA
Esta sopa la podría tomar perfectamente un día normal sin estar enfermo. Y además es facilísima de preparar cuando te encuentras mal y no tengas a nadie que cocine para ti o cuando tengas que cuidar de una persona enferma.

Ingredientes para 1 persona, comida y cena:
100 gr. de arroz
2 zanahorias pequeñas o una grande
1 cebolla pequeña
750 ml. de caldo de pollo
1 rama de cilantro
1 rama de menta
1/2 limón
Aceite de oliva
Sal
Trocitos de jamón, o de pavo, o pechuga de pollo.

Preparación
1. Poner a calentar el caldo de pollo. Añadir la zanahoria pelada y picada, y la cebolla pelada y cortada en dos trozos.
2. Cuando hierva, añadir el arroz, el cilantro y la menta (picados o enteros si se quieren retirar después), y remover. Dejar a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que el arroz esté bien blandito y la zanahoria cocida. Desechar la cebolla (si el enfermo está en vías de recuperación, se puede licuar parte). Retirar las hierbas si no se han picado. Revisar de sal.

3. Servir con el jamón/pavo/pechuga si se incluyen, un chorrito de zumo de limón y unas gotas de aceite por encima.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

https://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia