Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO MANI SALADO?

Ingredientes    
6 raciones
2 tazas maní crudo (se consigue en dietéticas o casas de reposteria)
aceite de girasol cant. necesaria
sal fina cant. necesaria

Pasos   
15 minutos
Ponemos el maní crudo dentro de un recipiente con agua caliente solo unos minutos hasta ablandar y lograr sacar la cáscara.
 
Enseguida colocamos el maní en una placa amplia y llevamos a secar dentro del horno precalentado a temperatura media, solo unos minutos solo es para secarlo... no tostarlo !!!
 
Luego freimos el maní por tandas en aceite caliente, retiramos con una espumadera y colocamos sobre papel absorvente.
 
De inmediato espolvoreamos con abundante sal fina.
1.- Dorar maní en el horno.
2.- Luego pasarlo por clara semi batida.
3.- Escurrirlo en 1 colador y espolvorearle sal.
4.- Dejar secar.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia