Ingredientes
6 raciones
2 tazas maní
crudo (se consigue en dietéticas o casas de reposteria)
aceite de
girasol cant. necesaria
sal fina cant.
necesaria
Pasos
15 minutos
Ponemos el maní
crudo dentro de un recipiente con agua caliente solo unos minutos hasta
ablandar y lograr sacar la cáscara.
Enseguida colocamos el maní en una placa amplia y
llevamos a secar dentro del horno precalentado a temperatura media, solo unos
minutos solo es para secarlo... no tostarlo !!!
Luego freimos el
maní por tandas en aceite caliente, retiramos con una espumadera y colocamos
sobre papel absorvente.
De inmediato espolvoreamos con abundante sal fina.
1.- Dorar maní en el horno.
2.- Luego pasarlo por clara semi batida.
3.- Escurrirlo en 1 colador y espolvorearle sal.
4.- Dejar secar.
2.- Luego pasarlo por clara semi batida.
3.- Escurrirlo en 1 colador y espolvorearle sal.
4.- Dejar secar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios