Ingredientes:
½ pepino
1 taza de pimientos picados en tiras
1 taza de naranja picada en tiras
2 tazas de tomates peras cortados en tiras
1/3 taza de cebolla morada picada en tiras
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de ralladura de corteza de naranja
1 cucharada de jugo de naranja
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
6 rodajas de bacón
4 huevos grandes
½ libra de pan cortado en rebanadas y tostado
Pimienta
Preparación:
Corta el pepino en
finas rodajas. Ahora combínalo con el pimiento, la naranja, el tomate y la
cebolla en un tazón grande. Separa.
En un recipiente
pequeño mezcla la sal, la ralladura de naranja, el jugo de naranja, el jugo de
limón y el aceite de oliva. Separa este aderezo.
Pon el bacón a
dorarse en un sartén a fuego moderado, 4 minutos aproximadamente. Luego córtalo
en tiras finas.
Hierve los huevos
en agua durante 3 minutos para que esté bien cocidos. Pélalos y corta en
mitades transversales.
Mientras tanto, haz
migajas las tostadas de pan (no diminutas) e incorpóralas a los vegetales.
Añade la tocineta y cúbrelo todo con el aderezo. Sazona
la ensalada con sal y pimienta al gusto.
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