Receta 1 para preparar Torta de pan
Ingredientes:
1 t.
Azúcar
1/4
Kg Pan
1/2
l. Leche
1 t.
Harina de trigo leudante
3
Und Huevo
2
cdita. Vainilla
15
Und Pasa
Preparación
Deje remojar el pan en la leche durante aproximadamente
una hora, luego batirlo.
Por otra parte batir los huevos y luego agregarlos al
pan.
Añadir el azúcar y mezclar. Agregar lentamente la harina,
añadir la vainilla y las pasas.
Colocar
la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y polvoreado con
harina.
Meter
al horno.
Receta 2 para preparar Torta de pan.
Ingredientes:
500 gr de pan duro ( Recomendable el pan de días duro )
4 huevos
1 lata de leche condensada
2 tazas de leche
1 taza de pasas de uvas
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita de clavos en polvo.
Preparación:
Partir el pan en pedazos, y poner en un boll, vertir la
leche y remojarlo bien, recomendable dejar remojar en el refrigerador por unas
horas, retire el boll del refrigerador y poner todo en un mix o licuadora,
añadir la leche condensada los huevos la canel, la nuez moscada y los clavos,
licuar por lo menos unos 5 minutos hasta que este todo bien mezclado , retirar
y verter las uvas pasas en la mezcla y mezclar bien con una paleta. En un molde
previamente engrasado o enmantequillado vierta la mezcla y poner en el horno
precalentado previamente a 350° F ó 180° C, por 1 hora aproximadamente, antes
de retirar verifique con un cuchillo limpio, insertándolo en la torta , si sale
limpio, ya esta en su punto, retire y deje enfriar a temperatura ambiente y
sirva si lo desea.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR
LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
https://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios