Se
puede comer como aperitivo o bien como primer plato. Cualquier mesa se vería
honrada con el mismo en navidad o cualquier celebración a la que queramos darle
importancia. Personalmente me gusta tomarlo untado en una tostada como si fuera
paté, es un bocado extraordinario.
Ingredientes:
•4
huevos frescos grandes
•½
litro de nata líquida
•150
gr. de tomate frito
•600
gr. de merluza limpia
•8
langostinos
•1
zanahoria
•Media
cebolla
•Mantequilla
•Pan
rallado
•Salsa
mahonesa
Por un
lado cocemos el pescado acompañado de la zanahoria y cebolla, salamos al gusto
y lo cocemos un poco, lo suficiente para poder quitarle las espinas. Hay que
tener en cuenta que luego va a cocer en el horno y no es necesario tenerlo
mucho tiempo.
En un
bol grande batimos los huevos, sin parar de batir vamos añadiendo la nata,
posteriormente el tomate y llegamos al punto en el que debemos tomar una
decisión. Si añadimos el pescado desmigado y los langostinos cortados en trozos
pequeños luego nos encontraremos esos trozos con lo que tendremos una textura.
Si decidimos pasarlo todo con la batidora, la textura que nos encontraremos
será la de una especie de mousse y aunque el sabor no variará, si será más
uniforme y podrá ser untado en tostadas como si fuera un paté de pescado. La
segunda parte es la de las especias. A mí me gusta así tal y como lo he
descrito, ya que no quiero disfrazar ningún sabor, pero sois libres de darle
vuestro toque personal.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios