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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PASTEL DE PESCADO?

 

Se puede comer como aperitivo o bien como primer plato. Cualquier mesa se vería honrada con el mismo en navidad o cualquier celebración a la que queramos darle importancia. Personalmente me gusta tomarlo untado en una tostada como si fuera paté, es un bocado extraordinario.

 

Ingredientes:

•4 huevos frescos grandes

•½ litro de nata líquida

•150 gr. de tomate frito

•600 gr. de merluza limpia

•8 langostinos

•1 zanahoria

•Media cebolla

•Mantequilla

•Pan rallado

•Salsa mahonesa

 

Por un lado cocemos el pescado acompañado de la zanahoria y cebolla, salamos al gusto y lo cocemos un poco, lo suficiente para poder quitarle las espinas. Hay que tener en cuenta que luego va a cocer en el horno y no es necesario tenerlo mucho tiempo.

En un bol grande batimos los huevos, sin parar de batir vamos añadiendo la nata, posteriormente el tomate y llegamos al punto en el que debemos tomar una decisión. Si añadimos el pescado desmigado y los langostinos cortados en trozos pequeños luego nos encontraremos esos trozos con lo que tendremos una textura. Si decidimos pasarlo todo con la batidora, la textura que nos encontraremos será la de una especie de mousse y aunque el sabor no variará, si será más uniforme y podrá ser untado en tostadas como si fuera un paté de pescado. La segunda parte es la de las especias. A mí me gusta así tal y como lo he descrito, ya que no quiero disfrazar ningún sabor, pero sois libres de darle vuestro toque personal.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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