Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS BIZCOCHOS DE ACHIRA HUILENSES?

 

Tiempo de cocción: 10 minutos

 

INGREDIENTES:

· 2 libras (1 kg) de cuajada fresca, bien exprimida

· 1 libra (500 gr) de almidón de achira

· 2 yemas

· ¼ libra (125 gr) de mantequilla derretida, fría.

 

PREPARACION:

Se mezclan todos los ingredientes y se muelen juntos. Se amasan bien y se dejan descansar un poco. Se hacen los bizcochos de unos 5 cm de largo y 1½ cm de ancho trabajándolos con las manos. Se ponen sobre una lata engrasada en el horno precalentado a 400°, durante 10 minutos. Son muy afamados los de Altamira y Fortalecillas.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia