Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA SOPA DE COLIFLOR BOGOTANA?

 

Tiempo de cocción: 45 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 10 tazas de caldo básico [ver p. 152]

· ½ libra (250 gr) de papas sabaneras, peladas y picadas

· 1 coliflor de 1 a 2 libras (½ a 1 kg), picada

· 1 tallo de puerro, picado

· 2 tazas de leche

· 4 cucharadas de mantequilla

· 2 tallos de cebolleta (o de cebolla larga), picados

· sal y pimienta a gusto.

 

PREPARACION:

Se cocinan la coliflor, el puerro y las papas en el caldo hasta que se ablanden, por 30 minutos aproximadamente. Se sacan, y se muelen, dejando un poco de la coliflor picada aparte. Se regresa al caldo con la leche, la cebolleta, la mantequilla, sal y pimienta, se deja conservar a fuego lento, revolviendo hasta lograr la densidad deseada. Se sirve caliente con tostadas de pan.


 

¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia