Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA JALEA DE GUAYABA DEL HUILA?

 

Tiempo de cocción: 40 minutos

 

PREPARACION:

Se le quitan los pezones a las guayabas, se parten y se ponen a cocinar por unos 20 minutos en agua que las cubra. Se sacan y se ubican en un lienzo, y se aprietan bien para escurrirlas (lo más posible) y extraerles todo el jugo.

Luego se depositan en un recipiente con azúcar a gusto y se dejan cocinar por unos 15 minutos (o más si se desea más gruesa la jalea). Se vierte en un recipiente o molde y se deja enfriar para que cuaje.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia