Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS BOCADILLOS VELEÑOS?

 

Tiempo de cocción: 1 hora | Raciones: 12 a 14

 

INGREDIENTES:

· 1 libra (500 gr) de guayabas maduras

· 1 libra (500 gr) de azúcar

· 1 taza de jugo de naranja

· 2 tazas de agua.

 

PREPARACION:

Se cocinan las guayabas por 15 minutos en el agua, se licuan, se pasan por un colador, y se les agrega el jugo de naranja. Se pone a fuego lento con el azúcar, rebullendo constantemente, hasta que deje los lados de la vasija y se recoja en el centro. Se pone en una vasija rectangular y, cuando esté frío, se parte en panelitas.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia