Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS PANDEROS DEL VALLE?

 

Tiempo de preparación: 30 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 2 libras (1 kg) de almidón de yuca

· 3 tazas de miel

· 4 huevos batidos

· ¼ libra (125 gr) de mantequilla

· 1 copa de aguardiente.

 

Se mezclan todos los ingredientes, y se trabajan bien hasta elaborar una masa suave.

Se extiende (que no quede muy delgada), se cortan cuadraditos y se ponen sobre una lata engrasada al horno a 350°, por 15 minutos, hasta que se doren.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia