Tiempo de preparación: 45 minutos | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 1 libra (500 gr) de harina de yuca
· ¼ libra (125 gr) de mantequilla
· ½ taza de azúcar
· 2 yemas de huevos
· 1 cucharada de rallado de cáscara de limón
· 1 cucharadita de esencia de vainilla
· ¼ libra (125 gr) de tuétanos de huesos de res.
PREPARACION:
Se amasan todos los ingredientes, se muelen y se dejan
descansar. Se forman bolitas con las manos y se aplanan con los dedos, y se
ponen sobre una lata engrasada en el horno precalentado a 350°, por 10 minutos,
o hasta que se doren, según se prefiera.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios