Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS PANDEROS HUILENSES?

 

Tiempo de preparación: 45 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 1 libra (500 gr) de harina de yuca

· ¼ libra (125 gr) de mantequilla

· ½ taza de azúcar

· 2 yemas de huevos

· 1 cucharada de rallado de cáscara de limón

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· ¼ libra (125 gr) de tuétanos de huesos de res.

 

PREPARACION:

Se amasan todos los ingredientes, se muelen y se dejan descansar. Se forman bolitas con las manos y se aplanan con los dedos, y se ponen sobre una lata engrasada en el horno precalentado a 350°, por 10 minutos, o hasta que se doren, según se prefiera.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia