Tiempo de cocción: 2 horas | Raciones: 12 a 14
INGREDIENTES:
· 2 mameyes medianos
· 1 litro de agua
· 1 libra (500 gr) de azúcar
· 1 limón (jugo).
PREPARACION:
Los mameyes se pelan, asegurándose de quitarles la
membrana que cubre la pulpa para que no se amarguen. Se corta la pulpa en
tajaditas delgadas que se ponen en agua hirviendo un rato, se bota el agua y se
repite la operación 3 veces. Se prepara un almíbar con azúcar y agua y se
añaden las tajaditas de mamey, que se dejan calar a gusto. Se agrega el jugo de
limón y se sirve en una dulcera.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios