Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO DULCE DE MAMEY DE CALDAS?

 

Tiempo de cocción: 2 horas | Raciones: 12 a 14

 

INGREDIENTES:

· 2 mameyes medianos

· 1 litro de agua

· 1 libra (500 gr) de azúcar

· 1 limón (jugo).

 

PREPARACION:

Los mameyes se pelan, asegurándose de quitarles la membrana que cubre la pulpa para que no se amarguen. Se corta la pulpa en tajaditas delgadas que se ponen en agua hirviendo un rato, se bota el agua y se repite la operación 3 veces. Se prepara un almíbar con azúcar y agua y se añaden las tajaditas de mamey, que se dejan calar a gusto. Se agrega el jugo de limón y se sirve en una dulcera.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia