Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA SALSA AGRIDULCE?


La salsa agridulce es un ingrediente indispensable en muchas recetas orientales.

Ingredientes de la salsa agridulce (4 porciones)
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • 1 cucharada de salsa de tomate.
  • 1/4 de agua (250 ml.)
  • 1 cucharadita de harina de maíz.


Elaboración de la salsa agridulce
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maíz, en un cazo y lo calentamos.
En un vaso diluimos la harina de maíz o el espesante con un poco de agua fría; lo añadimos al cazo y lo removemos todo bien.
Se hierve a fuego lento durante 2 minutos y se sirve calentita.

Nuestro consejo para la salsa agridulce
Como ocurre con casi todas las recetas podemos encontrar muchas variantes y es que cada uno la adapta a su gusto y así encontraremos sitios que sirven la salsa agridulce más salada, más dulce, más líquida o más espesa, etc.

Algunas sugerencias para mejorar la calidad nutricional de la salsa agridulce
 Cambiar el azúcar blanco refinado por azúcar integral o concentrado de manzana.
 Utilizar vinagre de arroz o de manzana en lugar de vinagre de vino.

 Usar Kuzu o Arrorrout en lugar de harina de maíz (la típica "Maizena")


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia