Ingredientes: (para 2 porciones)
500 gramos de carne cortada en rodajas
Para
el aderezo:
15
gramos de alcaparras picadas
5
gramos de perejil picado
15
gramos de mostaza de Dijon
75 ml
de aceite de oliva
10
ml de vinagre de vino tinto
Para
las papas:
1
kilo de papas
3 kg
de grasa de carne asada
Preparación:
Para preparar el aderezo debes mezclar todos los
ingredientes y sazonar al gusto.
Luego pela las papas y córtalas en trozos. Enjuágalas
bajo un chorro de agua (hasta que el agua salga clara). Luego colócalas en una
cacerola y cúbrelas con agua. Lleva a hervir y cocina hasta que se ablanden.
Luego escurre. Coloca en una bandeja y deja que se sequen. Derrite la manteca
en una sartén y cocina a 140ºC. Luego fríe las papas hasta que estén doradas.
Quita la grasa de más (pasando por una toalla de papel) y deja enfriar.
Luego sazona los filetes y calienta la plancha de una
parrilla. Coloca en un recipiente y coloca 2 cucharadas de aderezo. Mientras
tanto lleva una freídora a 180ºC y fríe las papas hasta que estén crujientes y
doradas. Corta los filetes, colócalos en platos (con los jugos por encima) y
sirve con las papas fritas.
OSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios