Google Ads

FORMULA PARA PREPARAR UN DELICIOSO FILETES DE CARNE CON PAPAS FRITAS


Ingredientes: (para 2 porciones)
500 gramos de carne cortada en rodajas

Para el aderezo:
15 gramos de alcaparras picadas
5 gramos de perejil picado
15 gramos de mostaza de Dijon
75 ml de aceite de oliva
10 ml de vinagre de vino tinto

Para las papas:
1 kilo de papas
3 kg de grasa de carne asada

Preparación:

Para preparar el aderezo debes mezclar todos los ingredientes y sazonar al gusto.

Luego pela las papas y córtalas en trozos. Enjuágalas bajo un chorro de agua (hasta que el agua salga clara). Luego colócalas en una cacerola y cúbrelas con agua. Lleva a hervir y cocina hasta que se ablanden. Luego escurre. Coloca en una bandeja y deja que se sequen. Derrite la manteca en una sartén y cocina a 140ºC. Luego fríe las papas hasta que estén doradas. Quita la grasa de más (pasando por una toalla de papel) y deja enfriar.

Luego sazona los filetes y calienta la plancha de una parrilla. Coloca en un recipiente y coloca 2 cucharadas de aderezo. Mientras tanto lleva una freídora a 180ºC y fríe las papas hasta que estén crujientes y doradas. Corta los filetes, colócalos en platos (con los jugos por encima) y sirve con las papas fritas.

OSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia