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¿COMO PREPARAR LOS MEJORES ALFAJORES?


Ingredientes: (Para 50 Unidades)

150 grs. De azúcar

2 huevos

100 grs de maicena

150 grs de harina

½ cdita de bicarbonato

1 cdita de vainilla

Dulce de leche c/n

Coco rallado c/n


Preparación de los alfajores caseros:

Colocamos la manteca y el azúcar batir, luego que esté integrada el azúcar agrega uno por uno los huevos, ir uniendo con un tenedor o cuchara de madera, agregar la vainilla, el bicarbonato, la maicena y la harina.

Formar una masa suave que no se pegue de los dedos, luego procedemos a envolverla en papel film y lo llevamos a la nevera por 2 horas.

Una vez transcurrido ese tiempo la sacamos de la nevera, amasamos y estiramos con 1cm de espesor, luego cortamos; la acomodamos sobre una placa enharinada y enmantecada separadas en un horno caliente por 8 ó 10 minutos.


Dejar enfriar y unirlas de dos, después puedes colocarle el dulce de leche y coco rallado.


¿Y EL POSTRE QUE?



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