Ingredientes:
(Para 50 Unidades)
150
grs. De azúcar
2
huevos
100
grs de maicena
150
grs de harina
½
cdita de bicarbonato
1
cdita de vainilla
Dulce
de leche c/n
Coco
rallado c/n
Preparación
de los alfajores caseros:
Colocamos
la manteca y el azúcar batir, luego que esté integrada el azúcar agrega uno por
uno los huevos, ir uniendo con un tenedor o cuchara de madera, agregar la
vainilla, el bicarbonato, la maicena y la harina.
Formar una masa suave que no se pegue de los dedos, luego
procedemos a envolverla en papel film y lo llevamos a la nevera por 2 horas.
Una vez transcurrido ese tiempo la sacamos de la nevera,
amasamos y estiramos con 1cm de espesor, luego cortamos; la acomodamos sobre
una placa enharinada y enmantecada separadas en un horno caliente por 8 ó 10
minutos.
Dejar
enfriar y unirlas de dos, después puedes colocarle el dulce de leche y coco
rallado.
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