Uno
de los favoritos a la hora del té es el pay de limón
En
esta versión no se ocupa el horno, y la maquinita estrella sigue siendo la
licuadora
Para que ese rico dulce sea aún más fácil de preparar,
sólo sigue esta receta en la que el pay de limón no va al horno y se hace con
la velocidad de la licuadora
Sí,
porque al terminar sólo debes llevar el preparado al refrigerador por unas
horas y ya tendrás entre tus manos una deliciosa versión del pie de limón más
rápido y fácil de hacer.
Que la hora del té mantenga ese encanto particular,
también depende de ese rico acompañamiento, uno que más se valora cuando lleva
galletas y limón, y claro, cuando su elaboración nos permite disfrutar sin
grandes preparados de su rico sabor.
Luego
de hacer esta receta, inténtalo con un pastel de limón con yogur, de seguro te
encantará.
INGREDIENTES
7 limones
1 paquete de galleta María
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
limón
1 barrita de mantequilla
Exprimir 7 limones depende que tan ácido lo quiera,
después triturar las galletas a mano o en la licuadora.
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas.
Verter en la licuadora una lata de leche evaporada, una
lata de leche condensada y el jugo de limón (con los limones ya exprimidos),
licuar de 2 a 5 minutos (licuar muy bien).
Poner las galletas maría en el refractario (las galletas
maría ya previamente trituradas y mezcladas con la mantequilla).
Una
vez acomodado la galletas maria en el refractario verter la mezcla.
Por
último, introducir al refrigerador, dejar enfriar de 2 horas y media o 3 horas.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios