Ingredientes:
250 gramos de camarones cocidos.
150 gramos de atún de lata sin el líquido que trae.
3 tazas de arroz cocido.
1/2 taza de cebollas picadas.
1/2 taza de pepinillos picados.
1 y 1/2 taza de apio picado.
1/4 de taza de pimentón rojo picado.
3 huevos duros en cubos.
1 cucharada de jugo de limón fresco.
1 taza de mayonesa.
3 tomates en cubos.
1 taza de rúgula en trozos.
1 taza de lechuga en trozos.
1 taza de berro.
2 cucharadas de mostaza.
Sal y pimienta.
Preparación:
Une todos los
ingredientes menos la mayonesa, sal, pimienta, mostaza y el limón. En un envase
pequeño mezcla la mayonesa, el limón, la sal, la pimienta y la mostaza para
lograr un buen aderezo. Prueba a ver que tal el sabor y si necesita más sal o
algo, agrega. Echa el aderezo a todos los demás ingredientes y prueba que tal.
Sirve después de enfriar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios