(Para 4 personas)
INGREDIENTES
“Comprar las verduras y frutas de la estación”
• 200 g de lechugas mixtas
• 200 g de hojas de espinacas
• 1 mandarina
• 50 g de almendras tostadas y cortadas en láminas
(opcional)
• 1 aguacate en tajadas
ALIÑO
• 3 cucharadas de vinagre de manzanas
• 2 cucharadas de miel
• ½ taza de leche evaporada
• ¼ taza de aceite
• sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Colocar en una ensaladera las espinacas y las lechugas
picadas con la mano, mezclar, poner sobre el aguacate cortado en tajadas, los
gajos de mandarinas y las almendras. Preparar el aliño mezclando todos los
ingredientes en la juguera. Verter sobre la ensalada al momento de servir.
Información
nutricional por porción: Energía 94 kcal; proteínas 2 g; grasa total 6,4
g; colesterol 2,3 mg; carbohidratos 8,9 g; fibra 2,7 g; sodio 225 mg.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios