INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHUELO:
Huevos
4 Und
Azúcar
120 Gr
Harina
150 gr
Esencia
de vainilla 1 C
REMOJO
Leche
200 Gr
Crema
de leche 200 Gr
Leche
condensada 200 Gr
PREPARACIÓN
Precalentar
el horno a 180°C.Con una batidora mezclar los huevos con el azúcar hasta que
tripliquen su volumen y lleguen al punto letra. Agregar la harina cernida,
mezclar a velocidad baja hasta incorporarla por completo. Tener presente no
mezclar en exceso para no quitarle el aire a la preparación. Verter la mezcla
en un molde o refractaria previamente engrasado y enharinado o recubierto de
desmoldante. Hornear la preparación a 180 ºC por 25 minutos. No abrir la puerta
del horno antes de que esté listo el bizcochuelo.
PREPARACION REMOJO
Calentar
las tres leches en el microondas más o menos un minuto y medio. Verter el
líquido caliente sobre el bizcochuelo de la receta anterior. Reservar la
preparación en refrigeración. Decorar con crema montada o whip topping.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios