Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE DE SALMÓN, AGUACATE Y LECHUGA?

(Para 6 personas)

INGREDIENTES
• 3 tazas de salmón en cubitos
• 6 cebollas pequeñas o ½ cebolla morada
• aceite (de preferencia de oliva)
• eneldo seco
• cebolleta
• 1 ají rojo o verde
• ¼ cucharadita de jengibre en polvo
• ¼ taza de jugo de limón
• 1 pepino
• semillas de sésamo

CREMA DE AGUACATE

• 2 cucharadas de cilantro picado fino
• 2 aguacates maduros
• ½ yogurt natural
• lechuga

PROCEDIMIENTO
 Hervir agua en una olla, bajar el fuego al mínimo y cocer el salmón en cubos, por 10 minutos. Luego retirar del agua. Pelar y picar las chalotas. Picar finamente el ají, retirar las semillas. Picar la cebolleta. En un bol, mezclar las chalotas con aceite de oliva, jugo de limón, eneldo, ají, jengibre, cebolleta y el salmón. Para la crema de aguacate, pelar y cortar el aguacate en cubitos, mezclar con el cilantro y yogurt. Cortar el pepino en láminas finas. En un plato con un aro de metal, colocar la mitad de la mezcla de salmón, luego una capa de pepino, una capa de crema de aguacates y la otra mitad de mezcla de salmón. Terminar con más crema de aguacate. Retirar el aro de metal y decorar con semillas de sésamo y cebolleta. También se puede montar en forma individual. Acompañar con ensalada de lechuga.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia