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¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO LOMO DE CERDO AL HORNO?


La carne de cerdo es verdaderamente deliciosa. Una de las mejores formas de prepararla es al horno.


Ingredientes: (para 8 porciones)
3 dientes de ajo, picados
1 cucharada de romero seco
1 kg de lomo de cerdo, deshuesado
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta


Preparación:

Precalienta el horno a 175ºC aproximadamente.

Procesa los dientes de ajo con el romero, de manera de obtener una pasta. Perfora la carne con un cuchillo bien afilado y coloca allí la mezcla de ajo con romero. Para darle todavía más sabor a este lomo de cerdo, moja la carne con lo que haya quedado de la pasta de ajo con romero y aceite de oliva.

Coloca la carne en el horno. Cocina hasta que desaparezca el color rosa del centro, lo que tomará alrededor de 1 hora. Cada tanto, vierte los jugos que vayan quedando en la asadera sobre la carne.

Retira el lomo de cerdo y colócalo en un plato.

Calienta el vino en una sartén durante pocos minutos y espárcelo sobre la carne recién cocida. Corta el lomo en rebanadas.

¡Listo para servir!


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