Ingredientes:
(Porciones 6)
1
kilo de lomo de cerdo en un trozo
1/2
cebolla
2
dientes de ajo
1
hoja de laurel
3
tazas de crema
2
cucharadas de mostaza
Sal
y pimienta, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 10min
Cocción: 45min
Listo en:55min
Coloca el lomo, cebolla, ajo y laurel en una olla. Cubre
con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce
la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya suavizado, alrededor de
35 minutos. Deja que el lomo se enfríe y córtalo en rebanadas delgadas con un
cuchillo filoso.
Coloca la crema, mostaza, sal y pimienta en una cacerola
a fuego suave. Cocina, moviendo constantemente, hasta que todo se haya
calentado y los sabores se hayan integrado.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios