Ingredientes:
600
gramos de lomo de cerdo sin hueso
2
cucharaditas de aceite de oliva
1
cebolla pequeña, picada finamente
100
gramos de champiñones en rodajas
1
cucharadita de tomillo seco
25 gramos
de pan rallado fresco blanco
2
cucharadas de jugo de naranja natural
sal
y pimienta negra recién molida
Preparación
* Precalientar el horno a 170º C.
* Lavar el lomo de cerdo y secarlo con papel de cocina.
* Para hacer el relleno, calentar el aceite en una
cacerola pequeña y agregar la cebolla y los champiñones.
* Cocinar, revolviendo a fuego lento durante 5 minutos
hasta que la cebolla se ablande y se vuelva transparente.
* Añadir a el tomillo y el pan rallado, y cocinar durante
1 minuto.
* Retirar del fuego y agregar el jugo de naranja.
* Con un cuchillo filoso hacer un corte en el lomo de
cerdo e introducir el relleno.
* Atar la carne con un hilo de algodón, sujetándolo con
fuerza.
* Colocar el lomo relleno y atado en una fuente de horno,
sazonar bien con sal y pimienta negra recién molida y cocinar durante 1 hora.
* Dejar reposar un rato antes de cortarlo en rodajas y
luego servir.
Para
acompañarlo te recomendamos unas patatas fritas
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