Tiempo de preparación: 30 minutos | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 3 libras (1½ kg) de papas tocarreñas o sabaneras
· 4 tallos de cebolla junca, cortados en tiritas
· 2 tomates maduros, pelados y picados
· ½ libra (250 gr) de queso, rallado
· ½ taza de natas de leche
· 2 cucharadas de aceite
· comino, pimienta y sal a gusto.
PREPARACION:
Se pelan parcialmente (chalequean) las papas y se ponen a
cocinar en aguasal por 45 minutos, hasta que queden blandas. Aparte, se prepara
un guiso sofriendo en el aceite, los tomates, las cebollas, la nata, el queso y
los aliños. Se sacan las papas, se ponen en una bandeja y se bañan (o se
chorrean) con el sofrito, se sirven calientes.
Son acompañantes inseparables de la sobrebarriga sudada.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios