Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS PAPAS CHORREADAS BOGOTANAS?

 

Tiempo de preparación: 30 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 3 libras (1½ kg) de papas tocarreñas o sabaneras

· 4 tallos de cebolla junca, cortados en tiritas

· 2 tomates maduros, pelados y picados

· ½ libra (250 gr) de queso, rallado

· ½ taza de natas de leche

· 2 cucharadas de aceite

· comino, pimienta y sal a gusto.

 

PREPARACION:

Se pelan parcialmente (chalequean) las papas y se ponen a cocinar en aguasal por 45 minutos, hasta que queden blandas. Aparte, se prepara un guiso sofriendo en el aceite, los tomates, las cebollas, la nata, el queso y los aliños. Se sacan las papas, se ponen en una bandeja y se bañan (o se chorrean) con el sofrito, se sirven calientes.

Son acompañantes inseparables de la sobrebarriga sudada.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia