Tiempo de cocción: 40 minutos | Raciones: 6 a 8
INGREDIENTES:
· 8 tazas de caldo básico
· 1 libra (500 gr) de papas sabaneras, peladas y ralladas
· 1 libra (500 gr) de rábanos blancos, pelados y rallados
· 2 tallos de cebolla larga, picados
· 1½ taza de leche
· 2 cucharadas de alcaparras, picadas
· 1 taza de crema de leche
· sal y pimienta a gusto.
Se ponen a cocinar las papas y los rábanos en una mezcla del caldo y la leche por unos 30 minutos hasta que se disuelvan. Se agregan la cebolla, las alcaparras, sal y pimienta; se deja cocinar 5 minutos más y se sirve con una cucharada de crema de leche por encima.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios