Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO PIE DE MANGO CARTAGENERO?

 

Tiempo de preparación: 1½ hora | Raciones: 8 a 10

 

 PASTA

INGREDIENTES:

· 2 tazas de harina de trigo

· 2 cucharadas de mantequilla, congelada

· 1 cucharada de polvo de hornear

· 2 cucharadas de leche tibia

· pizca de sal

· pizca de azúcar.

 

PREPARACION:

Se amasa la harina con la mantequilla, se le agrega el polvo de hornear, la leche, el azúcar y la sal. Se cubre un recipiente especial para pies (que quede bien extendido) y se mete al congelador.

 

BATIDO

INGREDIENTES:

· 1½ taza de pulpa de mango maduro, licuado

· 1 taza de crema de leche

· 2 claras de huevo batido, a la nieve

· 2 cucharadas de gelatina sin sabor

· 1 taza de azúcar

· 1 limón (jugo)

· 4 cucharadas de agua fría.

 

CUBIERTO

INGREDIENTES:

· 1 taza de crema de leche, batida

· 1 cucharada de rallado de limón.

La gelatina se disuelve en el agua fría, hasta que no queden grumos. Se baten la pulpa de mango y la crema de leche (o se licuan), se les agrega la gelatina, el azúcar y el jugo. Se bate. Se le añaden las claras, incorporándolas con movimientos envolventes. La pasta se saca del congelador y se pone directamente al horno precalentado a 350°, por 20 minutos, hasta que se dore. Se saca, se le vierte el batido y se deja cuajar.

Se cubre con la crema batida y el rallado de limón.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia