Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO PAN DE YUCA HUILENSE?

 

Tiempo de preparación: 20 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 2 libras (1 kg) de queso blanco rallado

· 1 libra (500 gr) de almidón de yuca

· 2 yemas de huevo

· 4 cucharadas de mantequilla

· sal a gusto.

 

PREPARACION:

Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una masa suave (si resulta algo dura se le agrega un poco de leche). Se amasa bien y se deja descansar. Se toma suficiente masa para formar pequeñas bolas, que se ponen sobre una lata engrasada y se llevan al horno precalentado a 350°, por 20 minutos. También pueden hacerse con forma de medialuna.


 

¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia