Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO DULCE DE GUAYABA, CERNIDO DEL HUILA?

 

Tiempo de preparación: 45 minutos | Raciones: 15 a 20

 

INGREDIENTES:

· 20 guayabas

· 1 libra (500 gr) de azúcar

· 2 naranjas (solo el jugo).

 

PREPARACION:

Al sacarles a las guayabas el agua para preparar la jalea, queda la pulpa cocida, que se pone en una licuadora o se muele con un poco de jugo de naranja. Se saca y se le agrega azúcar a gusto. Se cala en una paila, rebullendo con cagüinga (cuchara de palo) hasta ver el fondo. Se saca y se deposita en una dulcera. Si se desean panelitas, se deja un poco más y se vierte en un molde, se deja enfriar y se corta.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia