Tiempo de preparación: 45 minutos | Raciones: 15 a 20
INGREDIENTES:
· 20 guayabas
· 1 libra (500 gr) de azúcar
· 2 naranjas (solo el jugo).
PREPARACION:
Al sacarles a las guayabas el agua para preparar la jalea, queda la pulpa cocida, que se pone en una licuadora o se muele con un poco de jugo de naranja. Se saca y se le agrega azúcar a gusto. Se cala en una paila, rebullendo con cagüinga (cuchara de palo) hasta ver el fondo. Se saca y se deposita en una dulcera. Si se desean panelitas, se deja un poco más y se vierte en un molde, se deja enfriar y se corta.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios