Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO ENCURTIDO DE SANTANDER?

 

Tiempo de preparación: 1 hora | Raciones: 10 a 12

 

INGREDIENTES:

· ½ libra (250 gr) de chupones de iraca (cogollos), cocidos y picados en trozos

· ¼ libra (125 gr) de coliflor, cocida y picada en trozos

· ¼ libra (125 gr) de zanahoria, cocida y cortada en rodajas

· ¼ libra de habichuelas, cocidas y picadas

· 1 pepino cohombro, pelado y cortado en rodajas

· 1 libra (500 gr) de cebollas cabezonas pequeñas

· 2 dientes de ajo, picados

· sal, pimienta y comino a gusto

· vinagre de guineo, suficiente para cubrirlo todo.

 

PREPARACION:

Una vez cocidas y picadas todas las verduras, se ponen en un frasco de vidrio de boca ancha, se cubren con el vinagre y especias, se tapa herméticamente y se deja marinar mínimo por 2 días. No deben quedar burbujas de aire, y la tapa del frasco debe ser de un material inoxidable.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia