Tiempo de preparación: 1 hora | Raciones: 10 a 12
INGREDIENTES:
· ½ libra (250 gr) de chupones de iraca (cogollos),
cocidos y picados en trozos
· ¼ libra (125 gr) de coliflor, cocida y picada en trozos
· ¼ libra (125 gr) de zanahoria, cocida y cortada en
rodajas
· ¼ libra de habichuelas, cocidas y picadas
· 1 pepino cohombro, pelado y cortado en rodajas
· 1 libra (500 gr) de cebollas cabezonas pequeñas
· 2 dientes de ajo, picados
· sal, pimienta y comino a gusto
· vinagre de guineo, suficiente para cubrirlo todo.
PREPARACION:
Una vez cocidas y picadas todas las verduras, se ponen en un frasco de vidrio de boca ancha, se cubren con el vinagre y especias, se tapa herméticamente y se deja marinar mínimo por 2 días. No deben quedar burbujas de aire, y la tapa del frasco debe ser de un material inoxidable.
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