Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO DULCE DE GROSELLAS DE SANTANDER?

 

Tiempo de preparación: 2½ horas

 

INGREDIENTES:

· 1 libra de grosellas

· 1 libra de azúcar

· 1 litro de agua.

 

PREPARACION:

Se les hacen cortaditas a las grosellas, y se ponen a remojar con su palito en agua por varias horas. Luego se cocinan hasta que estén casi disueltas, cambiando el agua en 2 ocasiones. Se sacan y se escurren. Se ponen a cocinar de nuevo en 1 litro de agua con el azúcar a fuego lento, hasta que se forme un almíbar y calen a gusto.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia