Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO ARROZ DE LECHE VALLUNO?

 

Tiempo de cocción: 30 minutos | Raciones: 6 a 8

 

INGREDIENTES:

· ½ taza de arroz, lavado y remojado

· 2½ botellas (1¾ litro) de leche

· 1 botella (750 ml) de agua

· 2 astillas de canela

· ½ libra (250 gr) de azúcar o más, a gusto

· ½ taza de uvas pasas

· pizca de sal.

 

PREPARACION:

Se mezclan una botella (750 ml) de leche y otra de agua y se llevan al fuego. Se les agrega el arroz y se deja cocinar a fuego medio hasta que reviente. Se le añade la otra botella y media de leche, el azúcar, la canela y las pasas, se baja a fuego lento, se revuelve constantemente hasta lograr el espeso deseado. Se agrega la pizca de sal y se revuelve. Se sirve caliente o frío.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia