Tiempo de cocción: 30 minutos | Raciones: 6 a 8
INGREDIENTES:
· ½ taza de arroz, lavado y remojado
· 2½ botellas (1¾ litro) de leche
· 1 botella (750 ml) de agua
· 2 astillas de canela
· ½ libra (250 gr) de azúcar o más, a gusto
· ½ taza de uvas pasas
· pizca de sal.
PREPARACION:
Se mezclan una botella (750 ml) de leche y otra de agua y se llevan al fuego. Se les agrega el arroz y se deja cocinar a fuego medio hasta que reviente. Se le añade la otra botella y media de leche, el azúcar, la canela y las pasas, se baja a fuego lento, se revuelve constantemente hasta lograr el espeso deseado. Se agrega la pizca de sal y se revuelve. Se sirve caliente o frío.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios