Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS CHICHARRÓNES ANTIOQUEÑOS?

 

Tiempo de preparación: 1½ hora | Raciones: 10 a 12

  

INGREDIENTES:

· 3 libras (1½ kg) de tocino carnudo

· 1 cucharada de bicarbonato de soda

· 4 tazas de agua

· 1 cucharadita de sal.

 

Se raspa el cuero del tocino hasta que no quede ninguna cerda, se lava y se frota bien con bicarbonato, y se deja un rato; se lava de nuevo y se corta en porciones de 8 cm de largo por 2 o 3 cm de ancho, haciéndoles unos cortes en forma de fleco. Se ponen en la sartén con el agua y la sal, a fuego lento, volteándolos de vez en cuando; después de que se evapore el agua, se dejan freír en su propia grasa hasta que se tuesten.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia