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¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA CAZUELA DE VACUNO?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

• 2 cucharadas de aceite

• 6 presas de carne de vacuno (tapapecho o asado de tira)

• 6 trozos de choclo

• 6 trozos de zapallo camote

• 6 papas pequeñas

• 1 cebolla picada

• 1 zanahoria picada en cuadritos finos

• ½ pimiento rojo en julianas finitas

• 3 cucharadas de arroz

• 1 taza de frijoles verdes o arvejitas

• agua suficiente para cubrir las presas

• 8 cucharadas de cilantro para espolvorear

• sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

Calentar el aceite y sofreír la cebolla, zanahoria y pimentón. Cuando estén blandos dorar a fuego fuerte las presas de carne. Agregar agua hasta cubrir totalmente las presas de carne (750 ml aproximadamente), aliñar con sal, pimienta. Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar durante 40 minutos, hasta que la carne esté cocida y blanda. Agregar el choclo, las papas y cocinar por 20 minutos más. 5 minutos antes de finalizar la cocción de las papas agregar los trozos de zapallo, arvejas o frijoles verdes y arroz. Agregar agua hirviendo si falta y mantener la olla tapada. Verificar la sazón. Espolvorear cilantro picado fino al momento de servir.

 

Información nutricional por porción: Energía 375 kcal; proteínas 28,4 g; grasa total 6,2 g; colesterol 68,1 mg; carbohidratos 45,5 g; fibra 5 g; sodio 285 mg.



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