Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS ROLLITOS DE BERENJENA CON ESPINACAS Y QUESO FETA?

 

Precalentamos el horno a 180º y cortamos la berenjena en láminas muy finas, de 1 cm aproximadamente.
 
 Les añadimos un poco de sal y las dejamos reposar, mientras el horno se calienta.
 
 A continuación, preparamos una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva virgen extra, para poner encima las láminas de berenjena.
 
 Mientras tanto, cocemos las espinacas y cortamos el queso feta a daditos.
 
Transcurridos 10 minutos, sacamos las láminas del horno y, en cuanto estén lista las espinacas, las añadimos encima de las lonchas y hacemos lo mismo con el queso.
 
 Por último, enrollamos las láminas y, incluso, podemos ayudarnos de un palillo para una mejor sujeción.




¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia