Precalentamos
el horno a 180º y cortamos la berenjena en láminas muy finas, de 1 cm
aproximadamente.
Les añadimos un
poco de sal y las dejamos reposar, mientras el horno se calienta.
A continuación, preparamos una bandeja de horno
con un poco de aceite de oliva virgen extra, para poner encima las láminas de
berenjena.
Mientras tanto,
cocemos las espinacas y cortamos el queso feta a daditos.
Transcurridos 10 minutos, sacamos las láminas del horno
y, en cuanto estén lista las espinacas, las añadimos encima de las lonchas y
hacemos lo mismo con el queso.
Por último, enrollamos las
láminas y, incluso, podemos ayudarnos de un palillo para una mejor sujeción.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios