Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS LOMITOS DE CERDO CON PASTEL DE PAPAS?

 

Una receta de esas que le gustarán a toda la familia.
 
Cortamos 1 kilo de papas en láminas delgadas y las colocamos en bol con 1 taza de queso mantecoso rallado, 1 taza de crema, 2 tazas de leche evaporada y 1 diente de ajo picado.
 
Echamos sal, pimienta, nuez moscada y mezclamos bien dejando reposar una ½ hora todo.
 
Acomodamos las papas en una fuente de horno, ponemos encima trozos de mantequilla y horneamos a fuego medio por 1 hora.
 
Mientras, doramos en una sartén 4 lomitos o solomillos de cerdo, y los retiramos.
 
En la misma sartén echamos ½ taza de tocino picado y 1 de cebolla blanca picada.
 
Doramos y añadimos 1 cucharadita de harina y mezclamos bien.
 
Agregamos 1 cucharada de mostaza, 1 de mermelada de naranja o frambuesa —o la que tengan—, un chorro de buen vinagre y, al final, un poquito de caldo de cerdo  si tienen guardado en su congelador o simplemente agua.
 
Agregamos 1 rama de romero y dejamos que espese.
 
Probamos la sal y regresamos los lomitos.
 
Damos cocción de tres cuartos bañando con la salsa.
 
Servimos los lomos en una fuente con su pastel de papa al lado.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia