Saltea
una cebolla bien picada en la sartén hasta que esté dorada.
Añade pimiento
verde, calabacín y una pechuga de pollo troceada.
Rehógalo todo durante 15
minutos.
Por otro lado,
lleva a ebullición 250 ml de agua con un chorrito de aceite y sal.
Cuando el agua
hierva, retira el recipiente del fuego y vierte 250 g de cuscús.
Remuévelo y déjalo
reposar 3 minutos.
Añade una cucharada pequeña de
mantequilla y coloca de nuevo el recipiente en el fuego a baja temperatura
durante 2-3 minutos, remueve el cuscús con un tenedor.
Incorpora el pollo y las
verduras salteadas al cuscús y sazona el plato con una cucharadita de
cúrcuma.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios