Google Ads

COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS LENTEJAS CON SALMÓN, ENELDO Y COMINO

 

Enjuaga las lentejas y resérvalas.
 
 Pela y corta una cebolla a trozos pequeños.
 
 Calienta una cazuela con aceite y dora las verduras y un ajo.
 
 Salpiméntalo hasta que este pochado.
 
 Añade a las verduras comino y eneldo y cúbrelas de caldo de pescado o de agua y cuécelo todo durante 4 minutos.
 
 Después, cocina el salmón 3 minutos por la parte de abajo y unos segundos por encima.
 
 Cuando esté listo, montamos una base con las lentejas y las verduras y colocamos encima el salmón.




¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia