(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 1 cebolla
• ralladura de limón
• 1 papa
• 1 litro de caldo de ave o verduras
• 2 tazas de arvejas frescas o congeladas
PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla y
sofreír junto a la ralladura de limón. Pelar una papa chica, cortar en cubos
pequeños e incorporarla a la cacerola. Agregar sal y pimienta. Añadir 1 litro
de caldo, cocinar hasta que la papa esté cocida, dejando que se reduzca el
caldo. Agregar 2 tazas de arvejas frescas o congeladas y dejar que la
preparación vuelva a hervir. Retirar del fuego y licuar. Volver a calentar y
servir.
Información
nutricional por porción: Energía 61 kcal; proteínas 3,4 g; grasa total
0,8 g; colesterol 13 mg; carbohidratos 10,5 g; fibra 2,3 g; sodio 179 mg.
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