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¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO REFRIGERIO DE CHILES RELLENOS DE PICADILLO DE CHAMPIÑONES?


Ingredientes

Para la salsa:
- 5 pzas. jitomates maduros
- 1 pza. diente de ajo
- ½ taza de agua
- 1 ramita de epazote

Para el picadillo:
- 1k de champiñones
- ½ cdita. orégano
- 4 hojas de laurel
- 1 pizca canela en polvo
- 1 pizca tomillo
- 1 pizca pimienta en polvo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ½ pza. cebolla finamente picada
- 2 pzas. jitomates picados en cubitos
- 1 pza. plátano macho hervido y picado en cubitos
- ¼ taza de pasitas picadas
- ¼ taza de almendras peladas y picadas
- 10 aceitunas picadas
- 4 chiles poblanos asados, desvenados y lavados

Modo de preparación
- Haga una salsa licuando los jitomates con el ajo, la cebolla y el agua, ponga a calentar y agregue sal y la ramita de epazote, deje hervir por 20 minutos.
- Tateme (directo en el fuego) los chiles poblanos hasta que estén totalmente negros. Colóquelos en una bolsa y déjelos sudar por 10 minutos. Retire los chiles de la bolsa, pélelos (retire la piel tatemada), desvénelos (haga una incisión por la mitad y retire venas y semillas) y lávelos.
- Para el picadillo, fría en un sartén la cebolla hasta que cambie de color, agregue el ajo y el jitomate en cubitos hasta que esté cocido, agregue los champiñones limpios y en cubos, el plátano macho, las pasas, almendras, aceitunas y las especias (orégano, laurel, sal, tomillo, canela y pimienta) cocine a fuego lento por 10 minutos.
- Rellene cada chile con el picadillo de champiñones. Sirva los chiles bañados con la salsa de jitomate.




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