Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA CARNE MONGOLIANA CON ARROZ CHAUFÁN?

 

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES

• 250 g de bistec de posta

• 1 cebolla

• 2 cebollines

• 1 pimentón rojo y 1 pimentón verde

• 1 ají verde

• ¾ taza de agua

• sal, aliño completo, pimienta

 

PROCEDIMIENTO

Picar la cebolla en pluma, en juliana los tallos verdes de los cebollines y en rodajas finas la parte blanca, en juliana los pimentones y en rodajas el ají. Saltear todo en un sartén profundo o wook. Una vez que estén blandas, agregar el agua y tapar el sartén para dar jugo. Por otra parte cortar la carne en forma triangular y cocinar a la plancha. Una vez lista aliñar con sal, pimienta y aliño completo. Unir ambas preparaciones. Corregir la sazón y agregar agua hirviendo si es necesario.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia