(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 250 g de bistec de posta
• 1 cebolla
• 2 cebollines
• 1 pimentón rojo y 1 pimentón verde
• 1 ají verde
• ¾ taza de agua
• sal, aliño completo, pimienta
PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla en pluma, en juliana los tallos verdes de los
cebollines y en rodajas finas la parte blanca, en juliana los pimentones y en
rodajas el ají. Saltear todo en un sartén profundo o wook. Una vez que estén
blandas, agregar el agua y tapar el sartén para dar jugo. Por otra parte cortar
la carne en forma triangular y cocinar a la plancha. Una vez lista aliñar con
sal, pimienta y aliño completo. Unir ambas preparaciones. Corregir la sazón y
agregar agua hirviendo si es necesario.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios