Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO GAZPACHO?

 

(Para 6 a 8 personas)
 
INGREDIENTES
• ¾ kilo de tomates maduros
• ½ cebolla
• 1 pimentón verde chico
• 1 rebanada de pan integral
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• ½ cucharada de vinagre de vino tinto
• 1 taza de agua fría
• sal, pimienta
• jugo de limón
 
PARA SERVIR
• 1 tomate
• 1 pepino
• 1 pimentón
• 8 rebanadas de pan tostado al horno
 
PROCEDIMIENTO
 Pelar los tomates, cortar en mitades y retirar las pepas. Pelar la cebolla y cortar en cuartos. Retirar las pepas y los filamentos del pimentón. Retirar el borde del pan. Partir el ajo por la mitad y retirar el germen verde. Colocar todos los ingredientes, menos la sal y el limón en la licuadora. Poner en un bol y agregar sal, pimienta y limón. Enfriar. Si queda muy espeso diluir con un poco de agua helada. Para servir se coloca el resto de los ingredientes, tomate, pepino y pimentón, pelados, sin pepas y cortados en cuadritos, en pocillos pequeños separados, para agregar a cada plato.
 
Información nutricional por porción: Energía 156 kcal; proteínas 3,0 g; grasa total 6,8 g; colesterol 0,0 mg; carbohidratos 19,4 g; fibra 2,3 g; sodio 303,7 mg.
 


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia