Ingredientes para Helado al cava con
salsa de fresas
1 litro de Nata
Una botellita de Cava (benjamín)
2 huevos
100 gr de azúcar
Salsa
de Fresas
500
gr de azúca
500
gr de fresas
Guía
para la preparación de Helado al cava con salsa de fresas
Montar
las claras a punto de nieve, aparte montar las yemas hasta que queden
esponjosas, unir las claras y las yemas con cuidado para que no se baje.
Por
otro lado se monta la nata con el azúcar y se añade el cava.
Mezclar
todos los ingredientes, meterlo en los moldes y al congelador.
Para
la salsa de fresa se cuecen las fresas con el azúcar hasta que cojan un poco de
punto.
Echar encima del
helado.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios