Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO HELADO AL CAVA CON SALSA DE FRESAS?


Ingredientes para Helado al cava con salsa de fresas
1 litro de Nata
Una botellita de Cava (benjamín)
2 huevos
100 gr de azúcar

Salsa de Fresas
500 gr de azúca
500 gr de fresas
Guía para la preparación de Helado al cava con salsa de fresas
Montar las claras a punto de nieve, aparte montar las yemas hasta que queden esponjosas, unir las claras y las yemas con cuidado para que no se baje.
Por otro lado se monta la nata con el azúcar y se añade el cava.
Mezclar todos los ingredientes, meterlo en los moldes y al congelador.
Para la salsa de fresa se cuecen las fresas con el azúcar hasta que cojan un poco de punto.
Echar encima del helado.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia