Este
fin de semana preparamos en casa un delicioso pan de babano y pepitas de
chocolate para combatir este frío. Nos gusta tanto este pan o bizcocho que ni
siquiera da tiempo a que se enfríe cuando ya se ha terminado.
INGREDIENTES:
4 babanos maduros (500 gr.)
100 gr. azúcar moreno
2 huevos
120 gr. mantequilla
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de levadura
1 cucharada de azúcar vainillado
250 gr. harina de trigo
MODO
DE HACER:
Primero
pelamos y trituramos los bananos con ayuda de un tenedor. Una vez estén todo
los babanos bien troceados los reservaremos.
Ahora ponemos en un bol el resto de los ingredientes y
cuando estén bien integrados, añadimos el puré de bananos que creamos
anteriormente.
Finalmente,
precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la mezcla en un bol antiadherente
rectangular y lo metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que al pincharlo
con una aguja, esta salga limpia. Dejamos enfriar y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA
COMER!!
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios