Ingredientes:
- 1
lata grande de leche condensada
- 1
lata grande de crema de leche
-
Galletas Ducales (morenas de dulce)
-
Zumo de limón (al gusto)
Preparación:
En la licuadora se van batiendo la crema de leche y la
leche condensada. Mientras tanto se le va incorporando lentamente el zumo de
limón. Lo van probando para que quede con sabor a limón según el gusto (algunos
lo prefieren mas fuerte, otros mas suave).
En una refractaria se coloca una capa delgada del batido,
encima una capa de galletas ducales, otra capa del batido un poco mas gruesa
que la primera, otra capa de galletas. Así hasta terminar en una capa de batido
que cubra perfectamente las galletas. Se puede espolvorear por encima ralladura
de limón. Esta ralladura hay que cuidar que lo llegue a rallar la parte blanca
del limón pues quedaría amargo.
Se
mete a la nevera unas cuantas horas para que compacte bien.
Preferiblemente
déjela de un día para otro o prepárelo muy temprano para servirlo en la noche.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios