Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO HELADO DE FRESAS Y NATA?


Ingredientes
600 g fresones
1/2 l Nata
175 g azúcar molido
3 huevos
1/2 limón

Guía para la preparación de HELADO DE FRESAS Y NATA
Lavar los fresones enteros, retirar el tallo y cortarlos en trocitos, reservando unos 100 gramos.
Pasarlos por la batidora para reducirlos a puré y templar en un cazo con 15 gramos de azúcar y un chorrito de limón.
Cuando comience a hervir, retirar del fuego y tamizar el puré para retirar las semillas.
Dejar enfriar completamente.
Batir la nata con las varillas eléctricas, cuando comience a montarse agregar, poco a poco, 125 gramos de azúcar (no batir demasiado para que no se corte).
Mezclar con el puré de fresas y guardar en la nevera.
Montar las claras a punto de nieve, poco a poco, añadiendo los 25 gramos de azúcar restantes cuando estén ligeramente subidas.
Mezclar suavemente con las yemas e incorporar suavemente la mezcla de nata, añadir los fresones reservados cortados en trocitos pequeños y rellenar un molde redondo.
Guardar en el congelador de 4 a 6 horas, Desmoldar y decorar con fresones abiertos alrededor o Gelatina de fresas.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia