Una excelente receta que combina la textura suave y el
sabor maravilloso de sus ingredientes principales.
Ingredientes
4
filetes miñón
Sal
Pimienta
molida
2
cucharadas de mantequilla
¼
taza de brandy
4
cucharadas de cebolleta (troceadita)
1
taza de nata montada
¼
cucharada de mostaza
Preparación
Sazona los filetes con la sal y la pimienta. Derrite la
mantequilla en una sartén grande. Rehoga los filetes por ambos lados y luego
cocínalos según tu gusto.
Rocía el brandy sobre la carne y flamea cuidadosamente.
Cuando la llama se apague, pasa los filetes para un plato.
Cocina las cebolletas en una sartén hasta que estén
tiernas. Añade la nata montada y remueve cociendo a fuego lento hasta que la
salsa espese. Baja del fuego. Agrégale la mostaza y mezcla bien.
Inmediatamente vierte esta salsa cremosa sobre los
filetes previamente separados. Adorna con hojas de perejil. Puedes acompañar
con papas asadas o cualquier ensalada preferida.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios