Ingredientes:
1
kilo de carne picada
Sal
y pimienta a gusto
½
taza de mayonesa
3
dientes de ajo rayados
¼
taza de mostaza
4
panes de hamburguesas, cortados a la mitad
8
fetas de queso suizo
4 fetas
de jamón ahumado
8
rodajas de pickles
Preparación:
Precalienta el horno a 220ºC. Condimenta la carne con sal
y pimienta y luego forma 4 hamburguesas con ella. Cocina las hamburguesas hasta
que la carne quede bien cocida. Puedes hacerlo al horno, en una parrilla o en
una sartén.
En un recipiente pequeño combina el ajo con la mayonesa.
Agrega un poco de sal y pimienta, a gusto.
Para armar las hamburguesas, unta ambas mitades de cada
pan de hamburguesas con mayonesa y mostaza. Coloca 1 feta de queso suizo sobre
una mitad de pan, luego coloca una hamburguesa sobre el queso; ubica una feta
de jamón sobre la hamburguesa, luego otra feta de queso sobre el jamón y por
último dos rodajas de pickles.
Envuelve cada hamburguesa en papel aluminio y acomódalas
en una asadera. Coloca la asadera en el horno hasta que el queso de derrita
(unos minutos), luego retira del horno y puedes servir.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios