Ingredientes:
Pan
francés
Salchichas
1
cucharada de mostaza
Un
puñado de papas congeladas
Sal
al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 200 °C. Coloca las papas congeladas
en una bandeja con papel aluminio y llévalas al horno por 15 minutos. Retira la
bandeja, añade un poco de sal y deja reposar.
Corta el pan francés por la mitad. En una sartén mediana
calienta una cucharada de aceite de oliva y pon a tostar el pan por ambos
lados. Retira el pan y agrega las salchichas por 5 minutos hasta que se doren.
Para
preparar el sándwich, añade las salchichas. Si deseas puedes condimentar con
mostaza, mayonesa, salsa de tomate (kétchup) u otro condimento de tu
preferencia. Sirve caliente.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios