Ingredientes para Helado de Yogur y
Fresas
1 vaso de Yogur natural entero
200 g de Fresas
1/2 Limón
2 cucharadas de Miel
1 pizca de Canela
Guía
para la preparación de Helado de Yogur y Fresas
Limpie,
lave y seque las fresas. Expima el limón y una todos los ingredientes en la
licuadora.
Licúe
hasta que la mezcla se convierta en una crema suave y lisa.
Coloque
la crema en 4 copitas y métalas al congelador por tres o cuatro horas.
Sirva
el helado decorando con una fresa entera.
Puede
sustituir las fresas por la misma cantidad de manzanas, bananas, duraznos,
peras, moras o albaricoques.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios